Подробности IX эпизода «Звёздных войн» — «Восхождение Скайуокера»

Она ​​известна как Восход («Восхождение Скайуокера» действительно, этот заголовок не указан в названном видео).

На вступлении Джей Джей Абрамс сказал, что в фильме герои будут противостоять «величайшим злом». Более того, исполнительный директор заметил, что в фильме использованы кадры, снятые Кэрри Фишер, - ни в коем случае не говорилось о «компьютерной версии» экранного персонажа.

Вам не показалось - к концу Палпатин хихикал. Конферансье Иэн Макдермид, сыгравший его в наборе из трех приквелов, даже появился перед публикой.

Активность девятой сцены развернется через «некоторое время» после «Последнего джедая».

Понятно, что Дейзи Ридли, Билли Лурд, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Джон Бойега, Донал Глиссон, Келли Мари Трэн, Люпита Нионго и Йонас Суотамо вернутся на свои рабочие места. Кроме того, звезды приключений Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс появятся в последнем фильме из трех. Новичками в актерском составе являются Наоми Аки («Доктор Кто», «Женщина Макбет»), Ричард Э. Орден («Логан», «Раунд престолов») и Мэтт Смит («Доктор Кто», несмотря на то, что он отрицал свое сотрудничество) ,

Бойега заявляет, что «Фазма мертва».

Аки играет мужественную женщину по имени Джанна. Артиста спросили, играла ли она девушку Лэндо, на что она ответила: «Лэндо - очаровательный парень. У него могут быть маленькие дочки повсюду в мире».