Новые кадры c 9 эпизода Звездные Войны: Восхождение Скайуокера

Где наконец-таки и показаны рыцари Рен, новый охотник за наживой, а также важная шишка первого ордена способная отнять власть у нового верховного лидера Кайло. Новые снимки, как со съемок так и студии касающийся сюжета 9 эпизода появились в известном зарубежном журнале “Vanity Fair”.

История начавшаяся в далеком семьдесят седьмом году и длившееся все эти годы наконец-таки заканчивается. Девятый эпизод станет ее последней главой закончив приключения семейства Скайуокеров.

Как известно из уст Сноука в седьмом эпизоде Кайло является магистром Рыцарей Рен, но самих этих приспешников темной стороны мы ещё не видели, за исключением видений Рей. Так вот в финальном эпизоде мы наконец таки увидим в Рыцарей Рен, которые занимают свои позиции на съемочной площадке. Они должны быть показаны над той же пустынной планете, что было показано в тизере к девятому эпизоду и вполне возможно, что их ожидает схватке с командой сопротивления возглавляемой Рей. Данной планетой, кстати оказался не Татуин. Я как многие из нас считал, что в тизере был показан Татуин. Так как это было бы логично со стороны создателей. Символично закончить там, где все и началось, однако нет - эта пустынная планета была названа Пасаана, а ее съемки велись в Иордании. Также помимо новой пустынной планеты нам покажут снежную, где нас ожидает новый персонаж, пока известная лишь просто, как наёмница в маске. Она обитала там на момент 9 эпизода находясь в неком в арабском квартале.

Следующий ожидающей нас новый персонаж на киноленте Генерал Прайд, он поможет возглавить Первый орден после гибели Сноука и Капитана Фазмы, а также не исключено, что прайд заручившись поддержкой Хакса будет копать под Кайла в попытке захвата власти. В новом эпизоде не обошлось и без новых рас, В трейлере показано нам как богата вселенная Звездных войн на всевозможные инопланетные расы. Обычно внешне столь отдаленные существа от людей использовались лишь для заполнения окружения и фона, но иногда в случае с Эвоками они могут занимать важное место в сюжете. Так что судьба новой показанной расе на Пасаане неизвестно, будут ли ее представители значимы для сюжета, или же они там просто для массовки.

С-3PO произнес первое слово в первом фильме Звездных войн и постоянно мелькал между следующими эпизодами, будто тянет зрители за собою за руку. К сожалению части фанатов значимость данного дроидов сиквелах была сведена к минимуму, но “Восхождение Скайуокеров” поднимет его со скамейки запасных и вернет обратно в строй спасителей галактики. Дэйзи Ридли отметила, что ей пришлось много сниматься в новом эпизоде вместе с Энтони Дэниелсом, актером сыгравшим С-3PO. На что он сказал,и что мол он сделает, что-то такое, что удивит всех зрителей.

Что касается временных промежутков между эпизодами? Как вы помните между седьмым и восьмым эпизодами не было никаких временных скачков и сюжет этих двух эпизодов шел неразрывно, но события 9 эпизода будут происходить спустя около года после “Последних джедаев”, где наши персонажей уже успели стать целой командой. Но Рей очевидно по многих джедайских учениях уже преуспела и уже не должна казаться недоучкой, повторяя поэтапно развитие персонажа, как и Люк Скайуокер в первых фильмах.

Часть фильма будет заключена в погоне за одной из сторон, но в конечном итоге, то что осталось от света и тьмы сойдется в судьбоносном поединке на развалинах того места, где они уже когда-то сталкивались - на обломках второй Звезды смерти.

А чего вы ожидаете от IX эпизода Звёздных войн? Будет ли он по вашему мнению лучше чем VIII? Готовы ли вы расстаться с многолетней историей о Скайуокерах и уступив место в своем сердце новым всевышним приключением?

В российский прокат фильма Звёздные Войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход выйдет 19 декабря.