Мандалорец трейлер 2019

А сама атмосфера будет слегка в стиле вестернов. Информация о других особенностях сюжета все еще скудная. Но известно, что актер Педро Паскаль будет играть роль главного героя. Он, как и полюбившийся фанатами “Звездных войн” Боб Фетт, носит комплект знаменитой мандалорской брони. Тем не менее, согласно сообщениям, образ главного героя Паскаля основан не на Бобе Фетте, а скорее на классическом персонаже Клинта Иствуда “Человек без имени”. Паскаль ранее исполнил главную роль в сериале “Нарко” от Netflix, но, вероятнее всего, его можно узнать по роли Оберина Мартелла из “Игры Престолов”. К Паскалю присоединится Карл Уэзерс, известный по роли Аполло Крида в фильмах про Рокки. Он сыграет Грифа, главу свободной коалиции охотников за головами, который отправляет Мандалорца на особое задание. Эта миссия познакомит Мандалорца с проимперским криминальным лордом, которого сыграет известный режиссер Вернер Херцог. Также он встретится с Карой Дюн, бывшим членом ударного отряда повстанцев, которого играет легенда смешанных боевых искусств Джина Карано. Среди других подтвержденных актеров есть еще Джанкарло Эспозито из сериала “Во все тяжкие”, он выступит в качестве пилота TIE Fighter. Также в проекте примут участие номинант на премию Оскар Ник Нолти, Эмили Суоллоу из сериала “Сверхъестественное”, Омид Абтахи из сериала “Американские боги” и комик Билл Берр. Так что здесь будет очень много звёзд. Сериал Мандалорец ожидают так же как последнюю часть Звездных войн.

Если имя продюсера Джона Фавро кажется знакомым, то на это есть причина. Он незаметно стал одним из самых влиятельных лиц в Disney. Фавро впервые прославился еще в те времена, когда принял участие в создании таких хитов как “Тусовщики” и “Эльф”. Но, в 2008 году, он поднялся на совершенно новый уровень в качестве режиссера “Железного человека”, а этот фильм в одиночку запустил всю кинематографическую вселенную Marvel, возродив карьеру Роберта Дауни-младшего, и сделав имя Тони Старка нарицательным. С тех пор он снял “Железного человека 2” и спродюсировал “Мстителей”. А затем стал авторитетным режиссером Диснея и экранизировал такие фильмы, как “Книга джунглей” и “Король лев”. Также Фавро – искренний фанат Звездных Войн.

Между тем, у планеты Мандалор долгая и сложная история. Разрушенный веками войн, включая древний конфликт с джедаями, Мандалор снова погрузился в междоусобицу во время “Войн клонов”. Дарт Мол использовал эту возможность чтобы захватить власть, завоевать планету и использовать ее в качестве базы для своего преступного синдиката, Коллектива Теней.

Как было показано, в “Мандалорце” события развернуться через несколько лет после “Возвращения джедая” и за пару десятилетий до “Пробуждения Силы”. В этот момент Альянс повстанцев превратился в Новую Республику, а бывшие имперцы, со временем сформировавшие Первый Орден, все еще зализывают свои раны в Неизвестных Регионах галактики.